Un plat typiquement guyanais à découvrir

Un plat typiquement guyanais à découvrir

Publié le : 14/10/2017 13:45:22
Catégories : Actualités

Voici une belle nouveauté Délices de Guyane ! 2 kits Couac prêts à l'emploi composés d'un sachet de Couac et d'une sauce spécialement conçue, différente selon le kit.
Uniquement en vente en boutique pour le moment.
Simples et rapides, ces préparations sont sans gluten.
Bon apétit !

Kit Couac pour accompagnement :
Préparation aux épices et aux aromates.
Mettez le Couac dans un saladier, puis la sauce.
Utilisez le même pot, remplissez-le 3 fois d'eau froide ou chaude (selon votre goût), que vous versez sur la préparation.
Mélangez à l'aide d'une fourchette et laissez gonfler 30 minutes.
Nature ou additionné de légumes cuits ou de crudités, cette préparation de Couac est un accompagnement original de toutes les viandes et poissons.

Kit Couac pour accompagnement :
Préparation aux épices et aux aromates.
Mettez le Couac dans un saladier, puis la sauce.
Utilisez le même pot, remplissez-le 3 fois d'eau froide que vous versez sur la préparation.
Mélangez à l'aide d'une fourchette. Ajoutez selon votre goût, des tomates, des concombres, du maïs, des carottes, des poivrons, de l'avocat...
Recouvrez et laissez gonfler au réfrigérateur 30 minutes.
Nature ou additionné de légumes cuits ou de crudités, cette préparation de Couac est un accompagnement original de toutes les viandes et poissons.

Produits associés

Articles en relation

Partager ce contenu

Vous devez être enregistré

Cliquez ici pour vous enregistrer

Ajouter un commentaire