Rôti de veau aux épices Délices de Guyane

Rôti de veau aux épices Délices de Guyane

Publié le : 13/05/2016 14:25:11
Catégories : Plats , Recettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 800 g environ
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de crème d'ail Délices de Guyane
  • 2 cuillères à café de sauce aux Mille saveurs Délices de Guyane
  • 1 cuillère à café de confit de gingembre Délices de Guyane
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 bouillon cube dilué dans 20 cl d'eau
  • 1 citron non traité
  • 1 oignon rouge
  • 1 botte de coriandre
  • sel, poivre du moulin
  • 1 sachet de Couac Délices de Guyane de 350g

Accompagnement : le Couac Délices de Guyane et le Confit de gingembre utilisé comme une moutarde ou la moutarde diablesse de Délices de Guyane.

Préparation :

Mettre une cocotte à chauffer avec l'huile d'olive et faire dorer la viande sur toutes ses faces. Quand elle est bien dorée, ajouter la crème d'ail et les épices, laisser revenir à nouveau 1 minute puis arroser de bouillon. Ajouter l'oignon rouge pelé et coupé en quartiers, le citron coupé en huit et les feuilles d'1/2 botte de coriandre. Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire à feu doux 45 minutes.

Rajouter du bouillon selon votre goût si trop évaporé.

Préparer le Couac :

Mettre le sachet entier (350g) dans un plat.

Mouiller le avec 250g d'eau (vu que la sauce de la viande va aussi le mouiller). Remuer en même temps que l'on verse l'eau.

Découper la viande et la disposer sur le couac. Verser la sauce dessus et saupoudrer de la deuxième moitié des feuilles de coriandre ciselée.

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