PATE DE PIMENT CITRON VERT

5,00 € TTC

0 reviews  ecrire votre avis !

Le piment prend une note acidulée

- +

Grâce au citron vert, le piment prend une note acidulée. Excellente pour les amateurs de cuisine épicée.
Conseil d’utilisation :
La pâte de piment au citron vert relève les poissons et crustacés. Elle est à incorporer dans vos plats en fin de cuisson.
Idée recette : Sauces au beurre pour poissons
Faire fondre du 100g de beurre, ajouter 25cl de crème fraiche semi-épaisse. Ajouter le jus d’un citron vert. Bien mélanger puis mettre un peu de pâte de piment au citron vert TOCO. Napper les filets de poisson avec cette sauce.

idée recette

Voir les valeurs nutritionnelles

Ingrédients : Piments équeutés à la main (46 %), vinaigre, citrons verts (9,5%), sel, eau, ail, rhum agricole, gingembre, sucre. / A conserver au frais après ouverture.

Ajouter votre avis

Produits similaires