SAUCE COLOMBO

5,50 € TTC

2 reviews  ecrire votre avis !

L’incontournable de la cuisine guyanaise

- +

Le colombo est un plat réalisé avec un mélange d’épices exotiques. Retrouvez-les toutes dans cette sauce Colombo pour vous permettre de faire ce plat traditionnel.
Conseil d’utilisation :
Pour réaliser facilement un traditionnel Colombo, mais aussi beaucoup d’autres recettes…
Idée recette : Epaule d’agneau farcie à la sauce Colombo
Badigeonner généreusement l’intérieur et l’extérieur d’une épaule d’agneau avec la sauce Colombo TOCO et enfourner à 180°C pendant 1h à 1h30 selon le poids. Arroser avec un peu d’eau durant la cuisson. Accompagner ce plat de pommes de terre cuites en même temps que la viande.

Voir les valeurs nutritionnelles

Ingrédients : Huile de tournesol, curry (curcuma, coriandre, Moutarde, fenugrec, cumin, piment fort), ail, sel, curcuma, basilic, persil, herbes de Provence, échalote, girofle. / A conserver au frais après ouverture.
Saly
2016-02-16 21:55:53

On m'a venter cette sauce. J'ai testé et maintenant je ne peux plus m'en passer ! Mes plats en sauce et mes viandes sont plus savoureuses. Une demi cuillère à café suffit pour apporter une saveur et un goût unique. Un délice ;)

Daniel Castandet
2016-01-31 16:05:19

La Recette de l'Epaule d'Agneau Farcie donne un excellent résultat. De petites pommes de Terre entières cuites en Même temps sont succulentes.
J'ai réalisé avec le même succès un colombo de crevettes ainsi qu'un colombo de poulet : un régal.

Ecrire un avis !

Ajouter votre avis

Produits similaires