Ananas roti aux épices

Ananas roti aux épices

Published : 12/17/2015 15:44:37
Categories : Desserts , Recettes

Durée : 45 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 ananas bien juteux 

- 1 sirop COLIBRI gingembre 

- 1 sirop COLIBRI Matador 

Préparation

Épluchez l’ananas et enlevez le cœur.    

Mélangez  10cl de sirop Colibri au gingembre à la même quantité de sirop Colibri Matador. 

Posez l’ananas dans un plat allant au four et versez dessus le mélange de sirops.

Enfournez à 180°C pendant 30 à 45 min selon la grosseur de l’ananas. 

Retournez-le et arrosez-le régulièrement.

Laissez tiédir l’ananas, coupez-le en tranches. 

Servez accompagné d’une boule de glace à la vanille. Nappez avec le jus de cuisson caramélisé.

Share this content

You must be register

Clic here to register

Add a comment