Crêpes à la confiture de banane au miel

Crêpes à la confiture de banane au miel

Publié le : 26/01/2016 15:28:30
Catégories : Desserts , Recettes

Ingrédients pour 10 personnes environ

- 250 g de farine ou moitié farine, moitié Maïzéna

- 4 œufs

- 1/2 litre de lait

- 1 pincée de sel

- 50 g de beurre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 cuillère à soupe de rhum Or blanc de Guyane

- 1 pot de confiture de banane au miel Délices de Guyane (ou un autre selon vos goûts)

Préparation

Dans un saladier, versez la farine et faites un puit. Versez-y les œufs.

Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec un fouet. Ajoutez le sucre vanillé et la pincée de sel.

N'oubliez pas la cuillère à soupe de rhum Or blanc de Guyane (pas d'inquiétude pour vos bambins, l'alcool s'évapore complètement).

Laissez reposer la pâte à crêpe si possible minimum une heure.

Faites chauffer votre poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour la graisser.


Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.

Pour déguster vos crêpes, nappez les de notre délicieuse confiture de banane au miel (une autre parmi notre grand choix fera aussi l'affaire).

Partager ce contenu

Vous devez être enregistré

Cliquez ici pour vous enregistrer

Ajouter un commentaire