Salade au fruit défendu, sauce diablesse

Salade au fruit défendu, sauce diablesse

Publié le : 08/02/2016 12:24:58
Catégories : Entrées , Recettes

Dans un petit bol, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 1 échalote émincée finement, ½ cuillère à café de Moutarde Diablesse, 1 pincée de sel et 1 autre de poivre. Incorporer peu à peu 6 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra.

Dans un plat à salade, mélanger 1 tête de laitue iceberg émincée très grossièrement, 1 pomme épépinée et coupée en rondelles d’1 cm, 50g de fromage Bleu d’Auvergne émiettés, ½ oignon rouge émincé et quelques feuilles de persil frais hachées.

Enfin, concassez 40g de noix de pécan et parsemez-en le mélange avant de servir votre salade, accompagnée de son petit bol de sauce corsée.

Produits associés

Partager ce contenu

Vous devez être enregistré

Cliquez ici pour vous enregistrer

Ajouter un commentaire