Salade ou chiquetaille de morue

Salade ou chiquetaille de morue

Publié le : 19/11/2015 14:16:31
Catégories : Entrées , Recettes

Durée : 40 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

400g de morue séchée, sauce créole TOCO (anciennement sauce chien), pâte de piment végétarien TOCO, un peu d’huile d'olive si nécessaire.

Préparation

Dessaler la morue au moins 8 heures en changeant l’eau 1 à 2 fois.

Une fois dessalée, la faire cuire dans de l’eau à petit feu pendant 30 min

Enlever les arrêtes et émietter la morue.

Ajouter 2 c à soupe de sauce créole TOCO, la quantité doit être suffisante pour imprégner le poisson.

Ajouter 1 ou 2 c à soupe de Pâte de piment végétarien TOCO (Il ne pique pas, il sert à parfumer la chair de morue, la quantité est à votre convenance)

Laisser macérer 5 à 10 minutes. 

Vous pouvez ajouter un peu d’huile d’olive, si vous trouvez votre chiquetaille un peu sèche.

A servir frais avec de l’avocat ou une salade de lentilles, de concombre ou de tomates. Plus local encore, avec de la salade de dachines ou d’ignames.

Partager ce contenu

Vous devez être enregistré

Cliquez ici pour vous enregistrer

Ajouter un commentaire