CONFIT D'OIGNONS A LA MANGUE

5,90 € TTC

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Sucré, Salé, Fruité

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L’oignon et la mangue s’associent à merveille pour créer ce confit aux saveurs sucrées salées très légèrement pimenté.
Les mangues, les oignons et épices sont tous sélectionnés et préparés à la main pour vous offrir un confit de grande qualité.
Conseil d’utilisation :
En cuisine, le confit d’oignons à la mangue est parfait pour les volailles, légumes, vinaigrettes et sauces.
Idée recette : Magret de canard au confit d’oignons à la mangue
Pour 4 personnes : 2 magrets de canard, 20 cl de crème fraiche, 1 pot de confit d’oignons à la mangue TOCO.
Inciser la peau des magrets. Faire chauffer une poêle et y déposer les magrets coté peau. Laisser cuire 5 minutes. Retirer et jeter la graisse. Refaire chauffer la poêle et mettre les magrets cette fois-ci coté chair pendant 3 minutes, puis les retirer. Hors du feu, verser dans la poêle la totalité du pot de confit d’oignons à la mangue TOCO. Mélanger bien aux sucs de cuisson, ajouter la crème fraiche.
Laisser réduire à feu doux le temps de couper les magrets en tranches.
Dresser dans les assiettes et napper avec la sauce. Ce plat s’accompagne très bien avec du blé.

idée recette

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Titoune
2015-12-21 14:43:50

J'ai voulu tester ce confit d'oignon à la mangue avec mon foie gras.
Il est devenu un compagnon indispensable !

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