Boutique Délices de Guyane Paris

SAUCE COLOMBO

6,90 €
TTC

L’incontournable de la cuisine guyanaise

contenance
Quantité

130207
Voir tous les produits deToco condiments de Guyane

Le colombo est un plat réalisé avec un mélange d’épices exotiques. Retrouvez-les toutes dans cette sauce Colombo pour vous permettre de faire ce plat traditionnel.
Conseil d’utilisation :
Pour réaliser facilement un traditionnel Colombo, mais aussi beaucoup d’autres recettes…
Idée recette : Epaule d’agneau farcie à la sauce Colombo
Badigeonner généreusement l’intérieur et l’extérieur d’une épaule d’agneau avec la sauce Colombo TOCO et enfourner à 180°C pendant 1h à 1h30 selon le poids. Arroser avec un peu d’eau durant la cuisson. Accompagner ce plat de pommes de terre cuites en même temps que la viande.

idée recette

Voir les valeurs nutritionnelles

Feuille de données

Ingrédients
Huile de tournesol, curry (curcuma, coriandre, Moutarde, fenugrec, cumin, piment fort), ail, sel, curcuma, basilic, persil, herbes de Provence, échalote, girofle. / A conserver au frais après ouverture.

Commentaires sur le produit

Aucun avis pour le moment.
  • PARTENAIRES


  • 4.86 / 5