-
Account Login / Sign up
-
Panier
Le panier est vide.
Menu
-
MenuRetour
-
épicerie sucrée
-
-
épicerie salée
-
-
Coffrets & Objets
-
-
Alcools
-
-
Shop in shop
-
-
BOIS DE ROSE
-
MO'KAFE
-
- Carte cadeau
- Recettes
-
DDG
-
-
Projet
-
#
-
- contact
SAUCE COLOMBO
6,90 €
TTC
L’incontournable de la cuisine guyanaise
Le colombo est un plat réalisé avec un mélange d’épices exotiques. Retrouvez-les toutes dans cette sauce Colombo pour vous permettre de faire ce plat traditionnel.
Conseil d’utilisation :
Pour réaliser facilement un traditionnel Colombo, mais aussi beaucoup d’autres recettes…
Idée recette : Epaule d’agneau farcie à la sauce Colombo
Badigeonner généreusement l’intérieur et l’extérieur d’une épaule d’agneau avec la sauce Colombo TOCO et enfourner à 180°C pendant 1h à 1h30 selon le poids. Arroser avec un peu d’eau durant la cuisson. Accompagner ce plat de pommes de terre cuites en même temps que la viande.
Feuille de données
- Ingrédients
- Huile de tournesol, curry (curcuma, coriandre, Moutarde, fenugrec, cumin, piment fort), ail, sel, curcuma, basilic, persil, herbes de Provence, échalote, girofle. / A conserver au frais après ouverture.
Commentaires sur le produit
Aucun avis pour le moment.
error Votre avis n'a pu être envoyé
feedback Signaler ce commentaire
Etes-vous sûr(e) de vouloir signaler ce commentaires?
check_circle Signalement envoyé
Votre signalement a bien été envoyé et sera revu par notre modérateur.
error Votre signalement n'a pu être envoyé
Donner votre avis
check_circle Avis envoyé
Votre commentaire a bien été envoyé et sera visible lorsqu'il aura été approuvé par notre modérateur.
error Votre avis n'a pu être envoyé
-
PARTENAIRES
-
4.86 / 5
Panier
Le panier est vide.
Mon compte
Menu
-
MenuRetour
-
épicerie sucrée
-
-
épicerie salée
-
-
Coffrets & Objets
-
-
Alcools
-
-
Shop in shop
-
-
BOIS DE ROSE
-
MO'KAFE
-
- Carte cadeau
- Recettes
-
DDG
-
-
Projet
-
#
-
- contact