CONFIT DE GINGEMBRE

5,50 € TTC

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Douceur et Intensité

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Le Gingembre tient une place importante dans la cuisine gastronomique Guyanaise.
Le Confit de Gingembre associe la force du gingembre frais de Guyane à la douceur du sucre de canne.
Conseil d’utilisation :
En cuisine, il s’associe parfaitement aux viandes blanches, poissons, crustacés, légumes et plats en sauce.
Idée recette : Pain de poisson au confit de gingembre
650g de filet poisson à chair tendre, 4 c à café de concentré de tomates, 6 tomates séchées, 20cl de crème fraîche, 6 œufs, 1 pot de Confit de gingembre TOCO.
Faire cuire à la poêle dans un peu de beurre les filets de poisson. Les émietter avec une fourchette et ajouter le pot de confit de gingembre. Stopper la cuisson dès que le poisson est totalement émietté. (Attention à ne pas trop le cuire).
Battre les œufs en omelette avec la crème fraîche. Incorporer le poisson. Ajouter 4 cuillères à café de concentré de tomates puis les tomates séchées coupées en 4.
Rectifier l’assaisonnement et verser dans un plat à cake. Enfourner 30min à 160°C.

idée recette

Voir les valeurs nutritionnelles

Ingrédients : Sucre, gingembre (26%), vinaigre, citrons verts, coriandre, sel. / A conserver au frais après ouverture.
Papy Éric
2018-05-05 17:16:20

De passage en Guyane quel dommage que ce produit ne soit conditionné qu'en si petite quantité.
Pour compléter le commentaire ci-dessus...
Essayez avec des pâtes natures juste passées au beurre c'est une tuerie

Capucine
2016-04-06 14:09:47

Je n'aime pourtant pas vraiment le gingembre, mais là, ce confit vous fera changer d'avis. Excellent avec les viandes blanches et les poissons, il leur donnera du caractère.

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