Boutique Délices de Guyane Paris


Babette de Rozieres revient avec la 2ème édition du salon de la Gastronomie des Outre-Mer, un rendez-vous à ne pas manquer du 12 au 15 février 2016 à la Porte de la Villette.

Pour promouvoir la cuisine des Outre-mer, Babette invite plus de 100 chefs, producteurs et artisans d'outre-mer à Paris, pour un salon grand public sous le signe des cuisines exotiques, antillaises et créoles. Célèbre chef de cuisine et animatrice d'émissions culinaires, Babette est la digne représentante de la Gastronomie des Outre-mer à Paris et en Métropole.

Pendant quatre jours, du 12 au 15 février 2016, le Salon de la Gastronomie des Outre-Mer vous permettra de découvrir et de goûter à toutes les saveurs Délices de Guyane puisque vous pourrez nous retrouver sur le stand 89 !

Un Tour du Monde des Saveurs et des cultures ultramarines en plein Paris, Voilà  le " voyage " que vous propose le Salon de la Gastronomie des Outre-Mer.

Infos pratiques :
Site internet : Salon de la Gastronomie des Outre-mer
Du 12 au 15 février 2016
Lieu : Paris Event Center, Porte de la Villette, 75019 Paris
Tarif : 10€ tarif unique - réservation en ligne

Commentaires (0)

Aucun commentaire pour l'instant
  • PARTENAIRES


  • 4.86 / 5