Boutique Délices de Guyane Paris

10 rouleaux - Durée 30min

Ingrédients :

10 feuilles de riz, 50g de vermicelles de riz, 6 champignons frais, 4 minis poivrons croquants,      1 grosse c à soupe de beurre de cacahuètes, Quelques feuilles de chou chinois, 1 grosse carotte,
5 c à soupe de jus de citron frais, 2 c à café de chutney papaye-orange Délices de Guyane.

Préparation :

Dans un bol, faites tremper les vermicelles de riz dans de l’eau tiède.


Lavez les crudités puis les émincer : râpez la carotte finement, réalisez des bâtonnets de poivrons, émincez les champignons et les feuilles de chou chinois.


Préparez la sauce : dans un bol, fouettez le beurre de cacahuètes avec le jus de citron. Ajoutez le chutney papaye-orange Délices de Guyane, mélangez de nouveau. Réservez.


Dans un saladier rempli d’eau chaude, faites tremper (quelques secondes) une feuille de riz. Déposez-la sur un torchon propre pour la garnir de vermicelles et de crudités. Roulez la feuille de riz comme un nem.


Répétez l’opération 10 fois.


Servez bien frais, avec la sauce.

Related products

Commentaires (0)

Aucun commentaire pour l'instant
  • PARTENAIRES


  • 4.86 / 5