Boutique Délices de Guyane Paris

Ingrédients :

2 carottes
1 citron vert (non traité)
4 dos de cabillaud (ou autre poisson a chaire blanche)tt 2 échalotes
2 gousses d’ail
50cl de lait de coco
2 c à c de pâte de piment végétarien Toco de Délices de Guyane
1 c à c de sel
2 pincées de poivre
2 branche de coriandre

Épluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles. Épluchez et coupez 1 échalote et les gousses d'ail en quatre.

Coupez les dos de cabillaud en gros morceaux puis mettez-les dans un robot mixer avec l’huile d’olive, le jus de citron, l'échalote, l'ail, le sel et le poivre.
Hachez finement le tout.

Mettez la chair de poisson dans un saladier puis ajoutez 1 cuillère à soupe de coriandre hachée. Mélangez.
Confectionnez des boulettes de la taille d’une grosse noix.

Épluchez l'échalote restante et coupez-la en dés.
Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle puis faites revenir 5 minutes l’échalote en dés et les rondelles de carottes.
Ajoutez le lait de coco, la pâte de piment végétarien Toco de Délices de Guyane et les boulettes de poissons.
Salez et poivrez et laissez mijoter 10 minutes sur feu doux.

Servez aussitôt accompagné de riz blanc ou riz gluant.

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