CREME D'AIL AUX FINES HERBES
6,20 € TTC
Le sud comme si vous y étiez
De l’ail réduit en purée mélangé à de l’huile de tournesol, du sel et des fines herbes. L’utilisation de la crème d’ail aux fines herbes est simple et variée.
Idée recette : Crumble de tomates au couac
Peler et couper en rondelles 4 belles tomates. Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajouter 2 cuillères à café de crème d’ail aux fines herbes. Répartir dans 4 ramequins allant au four et parsemer-les avec quelques copeaux de parmesan. Dans une poêle, faire revenir le couac dans un peu de beurre et 1 cuillère à café de crème d’ail aux fines herbes. Recouvrer les tomates avec le couac. Mettre au four 10 minutes.
Ingrédients : | Huile de tournesol, Ail (27%), Sel, Fines Herbes (1,3%) (Thym, Ciboulette, Persil), Acidifiant : acide citrique. / A conserver au frais après ouverture. |