Boutique Délices de Guyane Paris

Ingrédients :

30cl crème liquide entière
20cl crème de coco
50gr de sucre
3 feuilles de gélatine
1 gousses de vanille ou 1/2 cc d’extrait de vanille
Confiture de papaye de Délices de Guyane
Coco râpé (facultatif)

Étape 1

Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Mettre la crème liquide, la crème de coco, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir.

Étape 2

Dès le début de l’ébullition, retirer la casserole du feu et y mettre la gélatine égouttée.

Étape 3

Bien remuer et mettre dans des coupelles (ou les récipients de votre choix).
Laisser refroidir et placer 2h au réfrigérateur pour que ça prenne.

Étape 4

Une fois que la Panna Cotta à pris, mettre 2 cc de confiture de papaye de Délices de Guyane sur le dessus ainsi qu’un peu de coco râpé et déguster.

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