Boutique Délices de Guyane Paris

Durée : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

300g de filets de poisson (acoupa) - 300g de pommes de terre - 100g de couac Délices de Guyane - 1 œuf - 1 pot de crème d'ail aux fines herbes TOCO - de l'huile d'olive

Préparation

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, faites cuire les filets de poisson à la vapeur.

Ecrasez les pommes de terre et le poisson avec une fourchette. Ajoutez 2 càc de crème d'ail aux fines herbes TOCO puis l'œuf. Mélangez bien la préparation pour qu'elle soit homogène. Divisez-la en petites boules que vous panez dans le couac Délices de Guyane préalablement mixé. Faites-les frire dans un mélange d'huile d'olive et de créme d'ail aux fines herbes TOCO (1càc suffit). Sortez les croquettes et placez-les sur du papier absorbant. Dégustez avec une salade.

Recette proposée par marie

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