PATE DE PIMENT AU CURRY
6,40 € TTC
La rencontre de 2 traditions culinaires.
La force du piment associée à la saveur orientale du curry pour relever vos plats et leur apporter une touche d’exotisme.
Conseil d’utilisation :
Excellente dans les recettes réalisées avec du lait de coco.
Idée recette : Crevettes au lait de coco
Faire revenir séparément les tomates concassées avec 1 oignon. Faire dorer les crevettes 3 minutes de chaque côté. Les incorporer aux tomates. Verser le lait de coco. Ajouter un peu de pâte de piment au curry TOCO puis laisser mijoter 5 minutes. Servir avec du riz.
Ingrédients : | Piments équeutés à la main (46 %), huile de tournesol, bananes, vinaigre, sel, ail, curry (1,2 %) (curcuma, coriandre, Moutarde, fenugrec, cumin, piment fort), curcuma, acidifiant : acide citrique, conservateur : sulfite de sodium. / A conserver au frais après ouverture |
Force du piment : | 4 |