Boutique Délices de Guyane Paris

Durée : 35 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

500g de queues
500g de groins de porc salés
Sauce chien Délices de Guyane (sauce créole),
Pâte de piment végétarien Délices de Guyane

Préparation

Dessaler les queues et les groins de porc pendant 8 heures en changeant l’eau au moins 2 fois.
Rincer et cuire dans de l’eau pendant 30 minutes, couper en morceaux.
Mettre de côté un peu d’eau de cuisson
Mélanger les morceaux avec 2 c à soupe de sauce créole Délices de Guyane allongée de la même quantité d’eau de cuisson, 1 c à soupe de pâte de piment végétarien Délices de Guyane.

Pour plus de jus, vous pouvez ajouter un peu d’eau de cuisson.

A servir chaud avec de la dachine, des bananes légumes, de l’igname ou tout simplement du couac

Related products

Commentaires (0)

Aucun commentaire pour l'instant
  • PARTENAIRES


  • 4.86 / 5